Menù Degustazione Maggio
Antipasto:
Focaccia della Torre e coppa Piacentina
Frittelle di fiori di zucca
Tonno affumicato condito con olio extra vergine e limone
Tortino di asparagi
Pecorino con confettura di limone e zenzero
Euro 15,00
Primi:
Pennette zucchine e gamberetti Euro 13,00
Risotto con asparago Violetto di Albenga e speck Euro 13,00
Ravioli di borragine burro e salvia bio Euro 13,00
Trofie al pesto Euro 13,00
Secondi
Trippa al pomodoro con fagioli Euro 15,00
Trancio di salmone al forno con burro e lime Euro 15,00
Souffle’ di verdure e formaggio Euro 13,00
Braciole al Rossese Euro15,00
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata Euro 6,00
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua, caffè, vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi
Prezzo 40 euro a persona, Coperto incluso
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno