Menù Degustazione Novembre
Antipasti:
Focaccia della Torre e coppa Piacentina
Tortino di verdure del nostro orto
Formaggio Pecorino con miele bio delle nostre valli
Zuppetta Parmentier di patate di Garessio e porri
Polenta al forno con crema di formaggi
Euro 15,00
Primi:
Ravioli di borragine burro e salvia bio • Euro 13,00
Tagliatelle al ragù di vitello e salsiccia • Euro 13,00
Trofie al pesto • Euro 13,00
Secondi:
Calamari gratinati al forno con patate e pomodorini • Euro 15,00
Ratatouia autunnale • Euro 13,00
Coniglio alla Ligure • Euro 14,00
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata • Euro 6,00
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua, caffè, vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 40 euro a persona
Coperto incluso
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno