Menù Degustazione Dicembre
Antipasti:
Focaccia della Torre e coppa Piacentina
Tortino di verdure del nostro orto (senza farina)
Formaggio Pecorino con miele bio delle nostre valli
Vellutata di zucca, porri, patate di Bardineto con crostini
Polenta al forno con crema di formaggi
Euro 15,00
Primi:
Ravioli di borragine burro e salvia bio • Euro 13,00
Gnocchi di patate al ragù di vitello e salsiccia • Euro 13,00
Trofie al pesto con fagiolini e patate • Euro 13,00
Secondi:
Filetto di branzino al forno con pomodoro, olive, pinoli • Euro 15,00
Parmigiana di verdure invernali • Euro 13,00
Coniglio alla Ligure • Euro 14,00
Contorno: insalata mista e purè di patate di Bardineto
Dolce:
Il dolce della serata • Euro 6,00
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua, caffè, vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 40 euro a persona
Coperto incluso
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno