Menù Degustazione Aprile
Antipasti:
Focaccia della Torre e coppa Piacentina
Frittelle di baccalà
Toma di capra e confettura di limone e zenzero
Tortino verde alla Ligure
Euro 15,00
Primi:
Tagliatelle al ragù di vitello • Euro 13,00
Ravioli di borragine burro e salvia bio • Euro 13,00
Trofie al pesto • Euro 13,00
Secondi:
Scaloppine di pollo al Pigato e aromi dell’orto • Euro 15,00
Calamari gratinati al forno con olive e pomodori • Euro 15,00
Verdure ripiene alla Ligure • Euro 13,00
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata • Euro 6,00
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua, caffè, vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 40 euro a persona
Coperto incluso
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno