Menù Degustazione Marzo
Antipasti:
Focaccia della Torre e prosciutto crudo di Parma
Frittelle di baccalà
Raschera d’alpeggio con confetture
Torta verde alla Ligure
Zuppetta di legumi e cipolla caramellata
Euro 15,00
Primi:
Risotto alla boscaiola con funghi porcini, salsiccia, piselli e pancetta affumicata • Euro 13,00
Lasagne con ragù di vitello • Euro 13,00
Trofie wodka e salmone • Euro 13,00
Secondi:
Scaloppine di pollo al pigato • Euro 15,00
Filetto di branzino al forno con agrumi bio e olive verdi • Euro 16,00
Hamburgher vegetariano • Euro 13,00
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata • Euro 6,00
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua, caffè, vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 40 euro a persona
Coperto incluso
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno