Menù Degustazione Settembre
Antipasti:
Focaccia della Torre e coppa Piacentina
Tortino di verdure del nostro orto
Formaggio Raschera con miele bio delle nostre valli
Guazzetto di calamari, polpo, patate con crostone di Triora
Polpo con patate
Euro 15,00
Primi:
Ravioli di borragine burro e salvia bio • Euro 13,00
Rigatoni all'Amatriciana • Euro 13,00
Trofie al pesto • Euro 13,00
Secondi:
Calamari gratinati al forno con patate • Euro 15,00
Burgher vegetariani • Euro 13,00
Coniglio alla Ligure • Euro 14,00
Contorno: insalata mista e patate al forno
Dolce:
Il dolce della serata • Euro 6,00
La proposta comprende la serie di antipasti, un primo a scelta, un secondo a scelta, il dolce, acqua, caffè, vini di produzione Doc Torre Pernice o proposti nella serata
Esclusi Passiti, distillati, amari, digestivi, spumanti
Prezzo 40 euro a persona
Coperto incluso
Piatti singoli prezzo alla carta indicato per ognuno